集團官網
登錄
搜索
公司宣講小分隊和勞模技師服務隊赴鼠浪湖公司開展宣講交流活動
發布日期:2019-04-18 來源:黨群工作部 瀏覽量:0

4月17日,公司主題教育宣講小分隊會同勞模技師服務隊共12人,赴鼠浪湖公司開展面對面、心貼心的教育宣講、互動交流和技術服務,拉開了公司“上講臺 走基層 登海島 進班組”主題教育宣講的序幕。鼠浪湖公司黨組織負責人、黨員骨干、班組長、青工代表等80余人參加宣講交流活動。

1

在宣講環節,首先展播了公司2018年度主題教育實踐成果視頻,宣講小分隊成員邵擎、陳力琦先后分享了鎮司老中青三代技術人員的成長故事、礦石公司“紅碼頭”文化建設的經驗體會,最后以微電影《夏天的守望》作為尾聲,將身邊勞模的平凡故事躍然眼前。在訪談環節,夏天、黃銳等5位勞模先進現身說法,以自身的工作經歷和心路歷程,鼓勵青年職工立足崗位建功立業,勞模先進還向班組長代表送上企業文化讀本《精神的力量》,傳遞了“奮斗、奉獻、創新”的“老碼頭精神”。在技術服務環節,戴光麒、張慧分別圍繞QC與班組建設內容進行授課,勞模先進們還分組、分批深入創新工作室、一線班組,與班組長、技術骨干圍繞技術攻關、班組建設、創新工作室建設等內容進行探討交流。宣講內容豐富、形式多樣,技術服務貼近實際、針對性強,受到鼠浪湖公司廣大干部職工的歡迎。

2

下一步,公司將不定期組織宣講小分隊深入生產一線班組、船舶,圍繞形勢任務教育、先進典型事跡、“老碼頭精神”宣貫等內容開展宣講活動。


伊人影院蕉久影院在线