集團官網
登錄
搜索
溫州國際郵輪港迎歌詩達郵輪“大西洋號”
發布日期:2019-04-26 來源:黨群工作部 瀏覽量:0

4月12日上午,8.6萬噸的歌詩達郵輪“大西洋號”順利靠泊溫州港狀元岙港區7號泊位,這是溫州國際郵輪港運營至今靠泊的最大噸位國際郵輪。

微信圖片_20190422142131

作為全球最大郵輪公司嘉年華集團旗下的郵輪品牌,歌詩達郵輪“大西洋號”是目前在中國郵輪港口運營的10萬總噸等級中最大的郵輪船型,船長292米,設有1057間客房。4月份,“大西洋號”將在溫州連續運營3個航次。4月17日為該輪第二個運營航次,通過溫州國際郵輪港出入境的游客超5000人次,創歷史新高。

自2017年溫州國際郵輪港試運營以來,游客接待量持續穩定增長,2017年共接待游客5008人次;2018年常態化運營后,游客接待量猛增至14655人次。為滿足游客對更高品質郵輪的旅游需求,溫州港集團積極配合各口岸單位,提高口岸通行效率,加大設備投入,積極完善郵輪港的配套服務,優化旅客體驗,提升溫州國際郵輪港整體形象。


伊人影院蕉久影院在线