集團黨委第三巡察組進駐國際物流
發布日期:2018-07-26 來源:寧波港國際物流有限公司 瀏覽量:19

根據集團黨委巡察工作統一部署。7月26日,集團黨委第三巡察組進駐寧波港國際物流有限公司開展巡察工作。集團黨委委員、組織(人力資源)部部長葉志航在動員會上作重要講話,標志著首輪第二批巡察試點工作正式拉開序幕。

本次巡察對象為國際物流黨委領導班子及其成員,并延伸至下屬各單位。巡察內容主要包括國際物流黨委自2015年1月1日以來在堅持黨的領導、加強黨的建設、全面從嚴治黨、深化黨風廉潔建設等方面存在的問題,著力發現黨的領導弱化,黨的建設缺失、全面從嚴治黨不力、黨的觀念淡漠、組織渙散、作風紀律松弛、管黨治黨松軟等突出問題。同時,巡察組還將重點關注國際物流在貫徹落實集團重大戰略部署、重大決策,執行集團規章制度,推進重點工作,完成年度經營目標等方面的情況,以及在生產經營、安全環保、工程建設、物資采購、招標投標、合同管理、資金使用、薪酬分配、業務接待等方面內控體系不健全,風險、成本、質量管控不力,違反制度規定等問題。此次巡察時間約為12個工作日。巡察期間,集團黨委第三巡察組設置了專門的舉報信箱、舉報電話、電子信箱和郵寄地址。具體舉報方式如下:

 

 


 

舉報電話:0574-27696633(工作日上午8:30-11:30,下午1:00-4:30);

郵寄地址:寧波市鄞州區寧東路269號寧波環球航運廣場47樓,集團黨委第三巡察組,郵政編碼:315040;

舉報信箱:北侖港務大廈25樓貨梯口;

舉報郵箱:jtxcz3@zjseaport.com。


伊人影院蕉久影院在线